COMO PREPARAR DOCE DE LIMÃO SICILIANO MEL MORANGO

 

INGREDIENTE

  • 250 g de doce de leite diet
  • 100 ml de leite desnatado
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 200 g de biscoito doce integral
  • 1 lata de suco de pêssego diet
  • 10 unidades de morango
  • 5 ml de mel de agave
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 100 ml de água
  • 50 g de xerém

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela os morangos picados, o mel de agave, o cravo e a água.

Deixe ferver até engrossar.

Misture o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão.

Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego.

Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, a de morango.

Salpique o xerém para decorar.

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GELATINA DE MORANGO COM FRUTAS

GELATINA DE MORANGO COM FRUTAS

 

 

INGREDIENTE

1 pacote de gelatina sem sabor

6 morangos

MODO DE PREPARO

Coloque o pó da gelatina em um potinho. Adicione 5 colheres de sopa de água fria. Mexa bem até dissolver. Descasque os morangos tirando as folhas e cortando ao meio. Reserve alguns para decoração. Leve os morangos ao liquidificador, com um pouco de água. Coe e separe o suco. Coloque a gelatina por 5 segundos no micro-ondas e vá mexendo até que fique tudo líquido. Depois, misture a gelatina ao suco de morango. Corte 2 dos morangos reservados e coloque alguns pedacinhos no fundo de taças. Coloque a mistura de gelatina  e suco e leve á geladeira até endurecer. DECORE COM OS MORANGOS RESERVADOS E ESTÁ PRONTA.♠

♠  Entre os benefícios da gelatina está a sua capacidade de hidratação da pele e dos intestinos. PREFIRA A VERSÃO LIGHT. ♠

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GELATINA CASEIRA SEM GLÚTEN DE TANGERINA

 

GELATINA CASEIRA SEM GLÚTEN DE TANGERINAINGREDIENTE

1 pacote de gelatina sem  sabor

3 tangerinas

MODO DE PREPARO

Coloque o pó da gelatina em um potinho. Adicione 5 colheres de sopa de água fria. Mexa bem até  dissolver. Descasque as tangerinas e retire os caroços. Reserve alguns gomos para decoração. Leve as tangerinas descaroçadas ao liquidificador com um pouco de água. Bata e coe. separando o suco. Coloque a gelatina por 5 segundos no micro-ondas e vá mexendo, até que fique tudo líquido. A seguir, misture o suco de tangerina á gelatina. Cubra com a mistura de gelatina e suco e leve á geladeira até endurecer. Decore com gomos de tangerinas que sobram e está pronto.

Pães e outros alimentos ficam menos macios sem glúten, pois não possuem glutenina ou gliadina ( Presentes no trigo) que dão elasticidade aos alimentos.

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