COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

INGREDIENTE

  • 4 colheres de sopa cheias de tapioca
  • 1 banana em rodelas
  • açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca. Espalhe bem.

Deixe que ela se junte e forme a tapioca em fogo médio.

Coloque as banana , o açúcar e a canela. Sirva e seguida.

COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

Você Pode Gostar Também 

BOLO DE BANANA COM ESPECIARIASBOLO DE BANANA COM ESPECIARIAS

INGREDIENTES

3 ovos 

1/2 xícara de chá de óleo

1 1/2 xícara de chá de óleo

5 bananas maduras

Gengibre ralado

Cravos-da-índia moídos

1 colher de sopa de canela em pó

2 xícaras de chá de farinha de arroz

1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

Leve ao liquidificador os ovos, as bananas,  o óleo, o açúcar, o gengibre, a canela em pó e o cravo -da-índia. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de arroz e a mistura do liquidificador. Mexa bem. Por fim. adicione o fermento químico. Asse em forma redonda untada e enfarinhada por 35 minutos a 180°C.

♠Os benefícios da banana devem-se  á sua riqueza em potássio, magnésio, fibras, triptofano e vitaminas.Regula o intestino, diminui o apetite e combate a depressão.

⇒ Você Pode Gostar Também ⇓

BOLO DE MAÇÃ

 

BOLO DE MAÇÃ

INGREDIENTES

3 ovos 

1/2 xícara de chá de óleo

1 1/2 xícara de chá de açúcar

3 maçãs vermelhas em rodelas

Cravos-da-índia moído

1 colher de sopa de canela em pó

2 xícaras de chá de farinha de arroz

1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o cravo-da-índia. Bata bem. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de arroz e a mistura do liquidificador; mexa tudo, incorporando a massa . Por fim, adicione o fermento químico. Cubra todo o bolo com rodelas de maçã. Asse  em forma redonda untada e enfarinhada por 35 minutos a 180°C. Polvilhe com canela em pó.

Seu êxito está mais próprio do que imagina

Encontre nossa página no  Google+