COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

tapioca de banana

INGREDIENTE 4 colheres de sopa cheias de tapioca 1 banana em rodelas açúcar e canela a gosto MODO DE PREPARAR Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca. Espalhe bem. Deixe que ela se junte e forme a tapioca em fogo médio. Coloque as banana , o açúcar e a canela. Sirva e seguida.

INGREDIENTE

  • 4 colheres de sopa cheias de tapioca
  • 1 banana em rodelas
  • açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca. Espalhe bem.

Deixe que ela se junte e forme a tapioca em fogo médio.

Coloque as banana , o açúcar e a canela. Sirva e seguida.

COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

⇒ Você Pode Gostar Também ⇓

BOLO DE BANANA COM ESPECIARIASBOLO DE BANANA COM ESPECIARIAS

INGREDIENTES

  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo
  • 5 bananas maduras
  • Gengibre ralado
  • Cravos-da-índia moídos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

Leve ao liquidificador os ovos, as bananas,  o óleo, o açúcar, o gengibre, a canela em pó e o cravo -da-índia. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de arroz e a mistura do liquidificador. Mexa bem. Por fim. adicione o fermento químico. Asse em forma redonda untada e enfarinhada por 35 minutos a 180°C.

Os benefícios da banana devem-se  á sua riqueza em potássio, magnésio, fibras, triptofano e vitaminas.Regula o intestino, diminui o apetite e combate a depressão.

COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

⇒ Você Pode Gostar Também ⇓

BOLO DE MAÇÃ

bolo de maça

INGREDIENTES

  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 maçãs vermelhas em rodelas
  • Cravos-da-índia moído
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o cravo-da-índia. Bata bem. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de arroz e a mistura do liquidificador; mexa tudo, incorporando a massa . Por fim, adicione o fermento químico. Cubra todo o bolo com rodelas de maçã. Asse  em forma redonda untada e enfarinhada por 35 minutos a 180°C. Polvilhe com canela em pó.

Seu êxito está mais próprio do que imagina

COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

Encontre nossa página no  Google+