COMO PREPARAR TAPIOCA DE MORANGO

como preparar tapioca de morango

INGREDIENTE

  • 4 colheres de sopa cheias de tapioca
  • 1 colher de sobremesa de geleia de morango
  • 4 morangos em rodelas

MODO DE PREPARAR

Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca.

Espalhe bem.  Deixe que ela se junte e forme a tapioca em fogo médio.

Passe a  geleia de morango e acrescente os morangos.

Sirva em seguida.

 

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INGREDIENTE

1 caixa de morangos cortados

2 bananas médias descascadas e cortados

1 gengibre de 2 cm picado

2 colheres de sopa de creme de leite sem glúten

Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque as frutas no congelador por 2 horas. Depois, bata no liquidificador primeiro os morangos, depois as bananas e, por último, o gengibre com creme de leite e adoçante. Em seguida, guarde em um recipiente de plástico. Leve ao freezer por 8 horas, mexa se hora em hora até a massa ficar cremosa.

 

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INGREDIENTE

1/2 xícara de chá de framboesas

1/2 xícara de chá de mirtilos

1 xícara de chá de morangos

1/2 xícara de chá de açúcar orgânico

Suco de 1/2 limão

1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

Leve as frutas ( concentrada, natural ou polpa ) e a água ao liquidificador. Adicione o açúcar até dissolver. Leve ao congelador em um refratário e deixe até congelar. Para servir, tire do congelador e coloque na geladeira, deixe por alguns minutos e ao servir raspe com um garfo ou triture no liquidificador, com um pouco de suco in natura, sirva com canudo. Decore com folhas de hortelã. Parece uma raspadinha.

DICA: Para cada 2 xícaras de chá de frutas adicione 1 xícara de chá de água e 1/2 xícara de açúcar.

 As deliciosas frutas vermelhas evitam o envelhecimento precoce, reduzem os riscos de diabetes, câncer e doenças cardíacas, além de atuar na melhoria das funções cerebrais, da imunidade e da visão.

Apenas eliminar o glúten da alimentação não emagrece. Para tanto, você deve diminuir os alimentos como pães, doces e massas, e a perda de peso se dará rapidamente.

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