tapioca-neutra

INGREDIENTE

  • 1 kg de polvilho doce

  • Água

  • Sal

MODO DE PREPARO

Umedeça um quilo de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas.Depois disso, passe na peneira e misture com uma pitada de sal.

INGREDIENTES

  •  4 colheres de sopa cheias de tapiocas

  • 1 colher de café de manteiga

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa da tapioca.Espalhe bem, deixe que se junte e forme a tapioca em fogo médio. Passe a manteiga, o sal e poste do outro lado. Sirva em seguida.

” FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS SÓ VÃO FAZER BEM! NUNCA AS ABANDONE.”

 

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receita diet

CANELONE DE PANQUECA

INGREDIENTE

  • 1  receita de panquecas em glúten

  • Peito de peru fatiado

  • Queijo fatiado

  • 1  lata de molho de tomate pronto

  • Orégano

  • Queijo ralado para  polvilhar

MODO DE PREPARO

Após as panquecas ficarem prontas, enrole cada uma com fatias de peito de peru e queijo. Coloque uma ao lado da outra na travessa untada. Cubra com o molho de tomate. Polvilhe e queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

DICA: Cuide para as panquecas não ficarem muito finas, porque a massa de canelone,em geral, é mais grossa do que massa de panqueca.

♠ Prefira preparar o peito de peru. O já preparado, embutido, contém uma alta concentração de sódio, prejudicial á saúde. ♠

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QUIBE DE QUINOA

INGREDIENTE

500 g de carne moída

1 xícara de chá de quinoa em grãos

1 xícara de chá de manjericão picado

1 xícara de chá de hortelã picada

2 xícaras de chá de água

1 cebola picada

Azeite extra virgem de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água no fogo. Adicione a quinoa e o sal, mexa de vez em quando, até que ferver. Assim e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 15 minutos. Em outra vasilha, misture a carne e a cebola. Junte o tomate e a quinoa escorrida. Acrescente tempero, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido até ficar bem assado.