dieta vegana completa cardápio

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dieta vegana completa cardápio

Criamos um cardápio vegetariano equilibrado para você emagrecer com saúde e pique. A dieta, de 1.300 calorias, elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha, no Paraná, oferece a quantidade de nutrientes de que seu organismo precisa e enxuga até 1 quilo por semana.

Segunda-feira
Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com banana
– 1 fatia de pão integral
– 1 col. (chá) de geléia de morango sem açúcar
– ½ copo (150 ml) de leite desnatado

Lanche
– ½ cacho médio de uva rubi

Almoço
– 1 porção de salada camponesa *
– 1 porção de abóbora com hortelã
– 1 porção de crepe de alho-poró e estragão *

Lanche
– ½ papaia
– 1 noz pecã

Jantar
– 1 porção de sopa asiática *
– 1 porção de pizza calzone

dieta vegana completa cardápio

Terça-feira
Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de iogurte com morango
– 1 fatia de pão de soja
– 1 col. de (sopa) de ricota
– 1 xíc. de chá de hortelã

Lanche
– ½ tangerina

Almoço
– 1 porção de salada de repolho e agrião
– 1 porção de refogado à baiana *
– 1 porção de caneloni de berinjela (berinjela com ricota)
– 2 col. (sopa) de arroz integral

Lanche
– 1 goiaba

Jantar
– 1 porção da sopa de abobrinha *

Quarta-feira

Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de melão com amora
– 3 biscoitos de aveia
– 1 fatia média de queijo-de-minas frescal
– ½ copo (150 ml) de leite desnatado

Lanche
– ½ banana

Almoço
– 1 porção de salada verão *
– 1 porção de cogumelos com shoyu

Lanche
– 9 morangos

Jantar
– 1 porção de sopa indiana de couve-flor *
– 1 porção de batata recheada *

Quinta-feira

Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de pêra, morango e laranja
– 1 fatia de pão integral
– 1 col. (sopa) de ricota
– 1 xíc. de chá de melissa

Lanche
– ½ papaia

Almoço
– 1 porção de salada de pepino, maçã e alface
– 1 porção de funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma *
– 1 porção de bolo de panquecas com espinafre *

Lanche
– 1 pêssego

Jantar
– 1 porção de sopa de brócolis *
– ½ porção de assado de aipim *

Sexta-feira

Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de melancia, maçã e hortelã
– 1 fatia de pão integral
– 1 col. (sopa) de ricota
– 1 xíc. de chá de erva-doce

Lanche
– 1 fatia média de abacaxi

Almoço
– 1 porção de salada mistura búlgara *
– 1 porção de repolho em pedaços
– 1 porção de legumes recheados à grega

Lanche
– 12 cerejas frescas

Jantar
– 1 porção de sopa de alho-poró *
– 1 porção de bolinho de tofu *

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Sábado
Café-da-manhã

– 1 fatia de queijo-de-minas frescal
– 1 xíc. de chá de erva-cidreira

Lanche
– 1 fatia de melão

Almoço
– 1 porção de salada de berinjela israeli *
– 1 porção de milho verde cremoso *
– 1 porção de quiche de cogumelos *

Lanche
– 1 laranja

Jantar
– 1 porção de hambúrguer vegetariano *
– 1 porção de abóbora com hortelã

Domingo

Café-da-manhã
– 1 copo (300 ml) de suco de frutas
– 1 fatia de pão de soja
– ½ col. (sopa) de requeijão cremoso
– 1 xíc. de chá de canela

Lanche
– ½ pêra

Almoço
– 1 porção de salada (3 fatias de beterraba cozida, 5 col./sopa de repolho roxo cru, ¼ de maçã) com molho de iogurte e hortelã
– 1 porção de quiche de milho *
– 1 porção de espuma de goiaba *

Lanche
– 1 grapefruit

Jantar
– 1 porção de sopa de cogumelos
– 1 fatia de pão integral
– 1 fatia média de queijo-de-minas frescal

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