dieta vegetariana
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Salsicha vegetal
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de queijo de sua preferencia
1 dente de alho
1 ovo e 1 clara
1 dente de alho
1 cebola
2 colheres (sopa) de água
cheiro-verde
modo de fazer
Coloque no liquidificador o ovo e a clara, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a água. Bata bem. Ponha numa vasilha. junte os demais ingredientes. Modele as salsichas, junte os demais ingredientes. frite numa frigideira de tefal, em pouco óleo ou asse em forno. Depois coloque-as num molho bem gostoso e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
dieta vegetariana
Bolacha de laranja
2 1/2 xícara de farinha integral ( ou metade de farinha branca) peneirada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspa de laranja
Mode de fazer
Junte todos os ingrediente. Amasse e abra a massa em mesa enfarinha. Corte as bolachas no formato desejado, colocando-as em fornos enfarinhada ( untar antes). Asse até dourar levemente. Não deixe assar demais pois elas ficam duras.
dieta vegetariana
Frutas ao forno
1 xícara de amêndoas
1 xícara de aveia
1/2 xícara de germe de trigo
1 colher (chá) de raspa de limão
1 xícara de passas sem caroço
2 xícaras de água
2 tipos de frutas cruas de sua preferência
Uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de melado ou mel
Modo de preparar
Bata no liquidificador todos ingredientes, exceto as frutas e o melado e reserve. Pique as frutas cruas ou corte-as em fatias finas. Com o auxílio de uma colher umedecida, espalhe o modelo no fundo de uma forma. Forre o fundo dessa forma com frutas e despeje o conteúdo liquidificador sobre elas. Leve para assar em forno moderado.
dieta vegetariana
Batata assada
5 batatas grandes cozidas com casca
2 copos de água ou leite (Vegetal ou animal)
3/4 de copo de castanha-do-pará
2 cebolas médias bem picadas
Cheiro-verde a gosto
Sal e azeite a gosto
Mode de fazer
Descasque as batatas e corte em rodelas. Em um pires untado, coloque camada de batatas intercaladas com cebola e sal até terminar, bata no liquidificador com água as castanhas e os temperos.
Despeje o que foi batido sobre as batatas e leve ao forno até formar uma crosta. veja sopa de legumes para emagrecer
Encontre nossa página no Google+