COMO PREPARAR TAPIOCA OPÇÕES DE RECHEIO

COMO PREPARAR TAPIOCA OPÇÕES DE RECHEIO
TAPIOCA

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa cheias de tapioca
  • sal a gosto

RECHEIO A GOSTO

Sugestões: carne seca, chester, camarão, legumes refogados, cogumelos  refogados, palmito, frango, tomate seco e rúcula.

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa de tapioca.

Espalhe  bem. Deixe que ela se junte e forme a tapioca em fogo médio.

Coloque o recheio de sua preferência, vire do outro lado. Sirva em seguida.

” A TAPIOCA É RICA EM FERRO , QUE É ESSENCIAL PARA A CRIAÇÃO  DE NOVAS CÉLULAS VERMELHAS DO SANGUE, IMPEDINDO A ANEMIA E CONDIÇÕES RELACIONADAS.”

 

⇒ Você Pode Gostar Também ⇓

BATATA DOCE COM ERVAS

TAPIOCA OPÇÕES DE RECHEIO

Ingredientes

  • 3 batas doces médias
  • 1 caixa pequena de creme de leite lifht
  • 1 caixa pequena de desnatado
  • 3 colheres de sopa de requeijão ligth
  • 1 colher de café de sal
  • Orégano e salsinha picada a gosto
  • Mussarela ralada ou em pequenos pedaços
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batas , corte em em fatias, não muito finas, coloque em uma panela com água e deixe ferver até amolecer, sem desmanchar,misture o creme de leite, o leite desnatado , o requeijão, a salsinha picada, o orégano e o sal. Bata a mistura bem até ficar líquida. Unte um prato e faça uma camada com as rodelas de bata, por cima, coloque u pouco do creme. Em seguida, vá intercalando creme e batata. Por último, coloque o creme, a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar.

Dica: Os principais benefícios  da bata doce são fornecer energia com carboidratos saudáveis, por isso é uma excelente opões em pequenas quantidades para quem faz dieta.

Dica: Um planejamento é capaz de vencer quase todas as dificuldades.

 

⇒ Você Pode Gostar Também ⇓

EMPADÃO

empadão

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha sem glútem
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos a gema, a amasse com os dedos, até a massa ficar lisa e sem grumos. Unte uma assadeira e coloque  aproximadamente 2/4 da massa. Unte o recheio de sua preferencia. Abra o restante da massa com um rolo e coloque por cima, na forma . Pincele  com  a gema  e leve  ao forno preaquecido a 180° graus. Deixe assando até dourar.

Dica: Acredite em si próprio e chegará um dia em que os outros não terão outra escolha senão acreditar em você.

Leia COMO PREPARAR TAPIOCA DE BANANA

 

COMO PREPARAR TAPIOCA OPÇÕES DE RECHEIO

Encontre nossa página no  Pinterest  Facebook

lilica

Olá , “O segredo da saúde mental e corporal está em não se lamentar pelo passado, não se preocupar com o futuro, nem se adiantar aos problemas, mas viver sábia e seriamente o presente.”dicas de saúde, bem estar, cuidado com corpo e mente saudável . invista em você !! tenha uma boa qualidade de vida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *