sopa de legumes para emagrecer
sopa de legumes para emagrecer
Ingredientes
- 1/2 abóbora pequena descascada
- 1 cenoura média
- 1 xícara de chá de vagem
- 1/2 beterraba
- 1 chuchu
- 1 berinjela pequena
- 1 abobrinha
- 1 batata
- 1 cebola
- folhas de louro
- 2 dentes de alho amassados
- cheiro verde
- sal
- azeite
Modo de preparo
Corte os legumes em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, doure o alho no azeite, com sal e cebola. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro-verde.
Coloque água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e após começar a ferver deixe por mais 10 minutos. Após esfriar, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.
Essa dieta pode ser utilizada por um período curto, só para conseguir um estímulo inicial dentro do processo de emagrecimento. Mas o ideal é introduzir mudanças de hábitos alimentares através de refeições saudáveis, convencionais e diversificadas.
” NÃO DESISTA: RESISTA, INSISTA, PERSISTA.”
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Filé de Peixe Crocante

- 4 flés de pesca branca
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Flocos de milho sem açúcar
- Óleo para fritar
- Legumes refogados
Modo de preparo
Seque os filés de peixe em papel absorvente, tempere com sal e pimenta, passe no ovo batido e depois nos flocos de milho triturados com rolo de macarrão. Frite em óleo quente. Sirva co arroz branco e legumes refogados na margarina. O tempo de preparo é de 40 minutos.
DICA: Outra maneira de tritar os flocos de milho é colocá-los em um saco plástico e bater com o batedor de bife.
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BERINJELA Á MILANESA
- Duas berinjelas de tamanho médio, cortadas em rodelas sem retirar a casca.
- Uma colher de azeite de oliva.
- Duas pitadas de sal.
- Duas colheres de água.
- Orégano a gosto.
- Cento e cinquenta gramas de muçarela light ralada.
Ingredientes para o molho.
- Três dentes de alho amassados.
- Uma cebola picadinha.
- Uma colher de azeite de oliva.
- Quatro tomates picados, sem pele e sem as sementes.
- Uma colher de azeitonas pretas picadas.
Modo de preparo
Primeiro passo.
Pegue uma vasilha de tamanho adequado e coloque as berinjelas cortadas em rodelas grossas, o azeite, a água, o orégano e o sal. Misture tudo muito bem com as mãos para o tempero penetrar bem.
Segundo passo.
Coloque a berinjela em uma forma (assadeira) antiaderente e deixe no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos.
Terceiro passo.
Para preparar o molho, inicialmente refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Logo após, acrescente os tomates picados e as azeitonas. Deixe refogar bem até os tomates ficarem bem dissolvidos e o tempero incorporar.
Quarto passo.
Distribua a muçarela ralada sobre as rodelas de berinjela. Por último, despeje o molho.
Quinto passo.
Volte com a assadeira para o forno por aproximadamente mais dez minutos. Agora, é só retirar e servir bem quentinha.
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