Tabule de Frango
Tabule de Frango
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de trigo para quibe
- 1 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 pepino descascado e cortado em cubinhos
- 1 pimentão
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
Molho
8 colheres (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 cebolinhas picadas
sal a gosto
Tabule de Frango
Modo de preparo
Em uma tigela misture o trigo e a água,deixe descansar até o dia seguinte. á parte , misture o pepino,o frango,o pimentão e a hortelã ,escorra o trigo , esprema para tirar o excesso de água e junte á mistura e pepino , regue todo tabule com o molho e mexa com colher para o molho ficar incorporado.
- bata o azeite com vinagre, o limão e a água
- acrescente a salsinha, a cebolinha e o mexa delicadamente
Tabule de Frango
Encontre nossa página no Facebook