sopa de legumes para emagrecer
 sopa de legumes para emagrecer

INGREDIENTES

  • 1/2 abóbora pequena descascada
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1/2 beterraba
  • 1 chuchu
  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha
  • 1 batata
  • 1 cebola
  • folhas de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde
  • sal
  • azeite

MODO DE PREPARO

Corte os legumes em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, doure o alho no azeite, com sal e cebola. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro-verde.

Coloque água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e após começar a ferver deixe por mais 10 minutos. Após esfriar, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.

” NÃO DESISTA: RESISTA, INSISTA, PERSISTA.”

sopa de legumes para emagrecer

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Filé de Peixe Crocante

 

INGREDIENTES

  1. 4 flés de pesca branca
  2. 1 ovo 
  3. Sal
  4. Pimenta-do-reino
  5. Flocos de milho sem açúcar
  6. Óleo para fritar
  7. Legumes refogados 

MODO DE PREPARO

Seque os filés de peixe em papel absorvente, tempere com sal e pimenta, passe no ovo batido e depois nos flocos de milho triturados com rolo de macarrão. Frite em óleo quente. Sirva co arroz branco e legumes refogados na margarina. O tempo de preparo é de 40 minutos.

DICA: Outra maneira de tritar os flocos de milho é colocá-los em um saco plástico e bater com o batedor de bife.

 

BERINJELA Á MILANESA

Receita de Berinjela a milanesa

 

INGREDIENTES

  • Duas berinjelas de tamanho médio, cortadas em rodelas sem retirar a casca.
  • Uma colher de azeite de oliva.
  • Duas pitadas de sal.
  • Duas colheres de água.
  • Orégano a gosto.
  • Cento e cinquenta gramas de muçarela light ralada.

Ingredientes para o molho.

  • Três dentes de alho amassados.
  • Uma cebola picadinha.
  • Uma colher de azeite de oliva.
  • Quatro tomates picados, sem pele e sem as sementes.
  • Uma colher de azeitonas pretas picadas.

MOLHO DE PREPARO

Primeiro passo.

Pegue uma vasilha de tamanho adequado e coloque as berinjelas cortadas em rodelas grossas, o azeite, a água, o orégano e o sal. Misture tudo muito bem com as mãos para o tempero penetrar bem.

Segundo passo.

Coloque a berinjela em uma forma (assadeira) antiaderente e deixe no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos.

Terceiro passo.

Para preparar o molho, inicialmente refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Logo após, acrescente os tomates picados e as azeitonas. Deixe refogar bem até os tomates ficarem bem dissolvidos e o tempero incorporar.

Quarto passo.

Distribua a muçarela ralada sobre as rodelas de berinjela. Por último, despeje o molho.

Quinto passo.

Volte com a assadeira para o forno por aproximadamente mais dez minutos. Agora, é só retirar e servir bem quentinha.

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