sopa de vegetais
INGREDIENTES
  • 1/2 abóbora pequena descascada

  • 1 cenoura média

  • 1 xícara de chá de vagem

  • 1/2 beterraba

  • 1 chuchu

  • 1 berinjela pequena

  • 1 abobrinha

  • 1 batata

  • 1 cebola

  • folhas de louro

  • 2 dentes de alho amassados

  • cheiro verde

  • sal

  • azeite

MODO DE PREPARO

Corte os legumes em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, doure o alho no azeite, com sal e cebola. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro-verde.

Coloque água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e após começar a ferver deixe por mais 10 minutos. Após esfriar, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.

” NÃO DESISTA: RESISTA, INSISTA, PERSISTA.”

 

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receita diet:

FILÉ DE PESCADA BRANCA CROCANTE

INGREDIENTES

  1. 4 flés de pesca branca
  2. 1 ovo 
  3. Sal
  4. Pimenta-do-reino
  5. Flocos de milho sem açúcar
  6. Óleo para fritar
  7. Legumes refogados 

MODO DE PREPARO

Seque os filés de peixe em papel absorvente, tempere com sal e pimenta, passe no ovo batido e depois nos flocos de milho triturados com rolo de macarrão. Frite em óleo quente. Sirva co arroz branco e legumes refogados na margarina. O tempo de preparo é de 40 minutos.

DICA: Outra maneira de tritar os flocos de milho é colocá-los em um saco plástico e bater com o batedor de bife.

 

BERINJELA Á MILANESA

INGREDIENTES

2 berinjelas médias em fatias

4 ovos 

Sal a gosto

1 xícara de chá de polvilho azedo

Óleo para fritar

COBERTURA

150 g de mussarela

Molho de tomate sem glúten

Queijo parmesão ralado

MOLHO DE PREPARO

Separe as fatias de berinjela e coloque se molho na água com sal; deixe escorrer e seque bem. Bata os ovos e passe cada fatia de berinjela no ovo e em uma travessa, coloque as fatias de berinjelas fritas, cubra com a mussarela e o molho de tomate por cima mais um pouco de queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

♠ Não deixe para amanhã o que você pode fazer hoje ♠