TABULE DE FRANGO

INGREDIENTES  

  • 12 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pepino descascado e cortado em cubinhos
  • 1 pimentão
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada

MOLHO

8 colheres (chá) de azeite

2 colheres (sopa)  de vinagre

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 cebolinhas picadas

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o trigo e a água,deixe descansar até o dia seguinte. á parte , misture o pepino,o frango,o pimentão e a hortelã ,escorra o trigo , esprema para tirar o excesso de água e junte á mistura e pepino , regue todo tabule com o molho e mexa com colher para o molho ficar incorporado.

MOLHO 

  • bata o azeite com vinagre, o limão e a água
  • acrescente a salsinha, a cebolinha e o mexa delicadamente

BOM APETITE!!! BAIXA CALORIA, APROVEITE.