Clorofila para diabeticos

Clorofila para diabeticos

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DA CLOROFILA PARA A SUA SAÚDE 

Clorofila para diabeticos

A indústria alimentícia está sempre procurando inovações para aumentar a promoção da saúde e a qualidade de vida dos consumidores.

Em uma das pesquisas realizadas com alimentos e bebidas, um ingrediente incomum ganhou destaque e tem sido comercializado e consumido em larga escala: a clorofila.

Mas o que é este produto? Quais são os benefícios da clorofila para a saúde humana

PODE SER CONSUMIDO TANTO PARA DIABÉTICOS E TAMBÉM PARA QUEM FAZ DIETA

O que é a clorofila

A clorofila é uma substância encontrada somente em produtos de origem vegetal e relacionada com a coloração verde destes alimentos.

As opções alimentares que apresentam clorofila, em grande ou pequena quantidade, são os legumes, as verduras e todas as folhas.

Este pigmento também é um dos responsáveis por ajudar na realização da fotossíntese, processo pelo qual as plantas produzem energia para sobreviver.

Quais os seus benefícios

A clorofila, apesar de não ser absorvida pelo organismo humano como fonte energética, pode fornecer vários benefícios graças às características específicas de seus alimentos fonte.

Rica em antioxidantes

A ação antioxidante talvez seja o maior dos benefícios da clorofila

Seu consumo regular ajuda a combater a ação dos radicais livres, produzidos pela poluição, pelo envelhecimento e até pela má qualidade da nossa alimentação.

Com a diminuição da ação destes compostos lesivos, o organismo tem menores chances de desenvolver doenças como problemas circulatórios e vários tipos de câncer.

Melhora na circulação sanguínea

Os concentrados de clorofila são ricos em fibras alimentares

As fibras apresentam uma capacidade de melhorar a qualidade da circulação sanguínea, por estimular a movimentação das artérias que bombeiam o sangue para as várias regiões do corpo.

Regula o intestino

Outra vantagem do consumo de fibras alimentares é a capacidade destes compostos de regular o intestino.

Como não são digeridas pelo organismo humano, as fibras atuam como um estimulador da movimentação intestinal e da manutenção da flora bacteriana natural da região, duas situações essenciais para o funcionamento regular do intestino.

Clorofila para diabeticos

Ajuda no controle da diabetes

Aqui entra outro papel importante das fibras alimentares encontradas nos concentrados de clorofila.

Elas são capazes de atrasar, mecanicamente, a absorção de glicose pelo organismo, evitando que o açúcar seja metabolizado e diminuindo os níveis de glicemia do sangue.

Este processo é importante para o controle da diabetes.

Tem ação antibacteriana

A ingestão regular de clorofila pode ajudar a aumentar a ação antibacteriana do nosso organismo.

Ela é importante por permitir que o processo de cicatrização, de pequenas ou grandes lesões nos tecidos corporais, seja realizada sem perigo de contaminação por bactérias.

Como consumir

Consumir clorofila é mais fácil do que parece

Como este produto não é absorvido pelo organismo, não contém calorias, diminuindo o risco de afetar o valor calórico de sua dieta.

Ela pode ser encontrada em formato de cápsula ou em concentrados para sucos e pode ser consumida durante, ou antes de alguma grande refeição, para ativar sua capacidade saciadora.

E você, já faz uso de clorofila na sua rotina alimentar?

Clorofila para diabeticos

Encontre nossa página no  Pinterest    Facebook

Advertisements

lilica

Olá , “O segredo da saúde mental e corporal está em não se lamentar pelo passado, não se preocupar com o futuro, nem se adiantar aos problemas, mas viver sábia e seriamente o presente.”dicas de saúde, bem estar, cuidado com corpo e mente saudável . invista em você !! tenha uma boa qualidade de vida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *