COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS

Elas podem ser usadas todas juntas ou separadas , em receitas e geleias saborosas

Ao cortar esta frutas, consuma imediatamente, pois, em contato com o oxigênio , parte das suas substâncias antioxidantes se perde.  Em primeiro lugar prefira cozinhar no vapor no máximo três dias na geladeira.

FRAMBOESA

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS

 É uma fruta muito frágil, por isso é aconselhável o consumo logo após a compra: caso isso não aconteça, guarde-a na geladeira, sem lavar, no máximo por dois dias. Pode ser usada em caldas, geleias, mousse e drinks.

 

 

AMORA

AMORA

Prefira a versão in natura. Na forma de suco não deve ser adoçado com açúcar , pois essa mistura causa fermentações indigestas. Em seguida coloque para curtir 20 frutas maduras em um litro de vinagre de maçã para obter um ótimo tempero para saladas. 

 

 

MORANGO

MORANGO

Excelente fonte de potássio, fósforo, vitamina C, ferro e cálcio, os sucos mantêm todas essas propriedades. Já que  tem ainda baixa quantidade de gordura e açúcar. Também consumida como geleia e doces. Aprenda  como preparar frutas vermelhas.

 

 

 

MELANCIA

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS2

Composição por 92% de água, é excelente para a preparação de sucos. Bata no liquidificador duas fatias da fruta até que fique uma mistura homogênea. Peneire. É possível consumir também em outras receitas, como molho de melancia para massas.

 

 

CEREJA

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS2

Frutas que perece rapidamente. Guarde-a na geladeira dentro de um saco plástico solta e sem lavar. consumir a fruta de forma natural é a melhor maneira de apreciar seu sabor. Isto é na versão em conserva, pode ser utilizada em tortas, drinks e geleias.

 

 

GOJI BERRY

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS2

No Brasil, a versão mais comum desta fruta vinda da Ásia é desidratada. Ela pode ser misturada a saladas,  iogurtes, e  vitaminas. A dosagem diária recomendada é de 2 col.(sopa)  ou 120ml de suco, para que seus benefícios antioxidantes sejam observados.

 

 

ACEROLA

COMO PREPARAR FRUTAS VERMELHAS

Por meio de polpa congelada ou natural, forma a base de sucos. No preparo caseiro, bata uma parte da fruta com duas de água. Geleias e licores também são boas pedidas. Congelada, dura 12 meses.

 

 

 

Leia: Suco de frutas vermelhas para emagrecer

Encontre nossa página no   Facebook  Piterest

Deixe comentários   

Siga nós:
Advertisements

lilica

Olá , “O segredo da saúde mental e corporal está em não se lamentar pelo passado, não se preocupar com o futuro, nem se adiantar aos problemas, mas viver sábia e seriamente o presente.”dicas de saúde, bem estar, cuidado com corpo e mente saudável . invista em você !! tenha uma boa qualidade de vida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou deste blog? Por favor, Compartilhe :)